НЛО Близкие контакты Летающий гуманоид в Борне-Сулиново (2008г.)
Вторник, 17 Июля 2012 02:03

Летающий гуманоид в Борне-Сулиново (2008г.)

Оцените материал
(0 голосов)

В марте 2008 года, 71-летняя жительница Щецинек и ее муж отправились в лес в районе Борне-Сулиново. Вдруг рядом с руинами военных зданий женщина увидела парящую фигуру, а точнее, её контур. Туманный силуэт, окруженный белым контуром, висел прямо над ней. Женщина не могла пошевелиться...

Инцидент произошел в марте 2008 года (вероятно, 23 или 30), но установка точной даты спустя полгода после события представляла для госпожи Изидори определенную трудность. Свидетельница помнила, однако, что это было воскресенье. Случай имел место среди руин посоветской военной базы. В тот день, 71-летняя К. Изидора из Щецинек и её муж отправились на прогулку. Припарковав машину, пара разделилась: муж пошел в лес, в то время как Изидора медленно направлялась к руинам. Все случилось около 13:00-14:00.

izydora-i-humanoid
Свободная реконструкция событий (archiwum infra.org.pl)

После короткой прогулки женщина решила вернуться к машине. Неожиданно, спустя мгновение, она увидела парящую фигуру в воздухе, вернее, её контур. Женщина описала её, как массивный, туманный силуэт человека, парящий в нескольких метрах над землей. Госпожа Изидора смогла определить её вид благодаря выразительному, ясному контуру.

Свидетель застыла, словно была парализована и не могла выдавить из себя ни звука. Существо в определенный момент находилось прямо над ней, "на расстоянии двух шагов". Силуэт висел неподвижно, с распростертыми руками ("словно готовясь к полету" - описала госпожа Изидора). Через минуту женщина смогла преодолеть несколько метров в направлении припаркованного неподалеку автомобиля. Когда она дошла до машины, то увидела, что фигура медленно приближается в её направлении. Вскоре, фигура еще раз сверкнула над женщиной и исчезла где-то в лесу. Госпожа Исидора поспешно позвала мужа и попросила его вернуться домой. Однако, она не рассказала мужу о том, что видела. Лишь спустя два дня она открыла правду.

Внешний вид существа

Для описания существа г-жа Изидора использовала слово "человек". Она сказала, что, несмотря на отсутствие видимых деталей, смутная фигура производила впечатление человека крепкого телосложения, рост её г-жа Изидора оценила примерно в 2 метра. Существо перемещалось с распростертыми руками на высоте нескольких метров от земли. Движение её было гладким, и не сопровождалось никаким звуком. По словам женщины, фигура, казалось, была "в тумане" в окружении белых, отчетливых контуров.

Наблюдение длилось на протяжении нескольких минут. Кроме того, она обратила внимание на странное чувство слабости. Женщина не смогла объяснить откуда была эта слабость и являлась ли она результатом страха перед гуманоидом. То же самое было с чувствовм паралича, который был настолько сильным, что не позволил ей позвонить мужу, который находился неподалеку. Странные ощущения утихли, когда существо скрылось в деревьях. Сразу после этого случая, женщина не сообщила родным о том, что видела "летающего человека". Она боялась их реакции. Через два дня она решила признаться в том, что видела "призрак". Этим заинтересовался её сын, Петр, который и сообщил всем о случае.

Klomino 
Здание в Кломино около Борне-Сулиново

Шесть месяцев спустя, во время припадка, женщина отчетливо вспомнила как произошла встреча с гуманоидом и сразу об этом рассказала. Она рассказала о том, что раньше никогда не встречалась с каким-либо необъяснимым явлением; попытка объяснить инцидент, который произошел в марте, давалась ей с большим трудом. Несмотря на то, что г-жа Изидора подошла к делу с большой открытостью, она побоялась идти на место, которое она и её муж так часто посещали.

Что это было?

Трудно дать объяснения, которые были бы точными и удовлетворительными. Однако, мы можем отметить некоторые интересные детали. Феномен "летающих гуманоидов" ставит перед нами много вопросов. В случае с Борне-Сулиново интересным является внешний вид существа, беззвучие и возможное влияние на самочувствие наблюдательницы. Случай настолько странный, что трудно дать ему возможное обычное объяснение. Если бы это был воздушный шар в форме человека, который неизвестно как мог попасть в этот район, то за те несколько минут, что г-жа Изидора наблюдала, она могла бы это определить. Трудно также объяснить это дело предвидением. Следует также учесть, что на протяжении всего времени свидетельница оставалась в сознании, а кратковременный паралич не повлиял на её способности восприятия.

Источник: infra.org.pl

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

15 Октября 2012, 14.09
паранормальные-сестрыТот факт, что братьев и сестер близнецов соединяет специальная, уникальная в своем роде связь известно давно. Однако, в 30-х годах XX века на свет...
761 4 0
19 Ноября 2012, 11.51
самая-старая-пирамида-обнаружена-на-аляске?Команда исследователей утверждает, что они обнаружили по крайней мере две древние пирамиды во время таяния снега и льда на...
1674 4 0
19 Июля 2012, 12.08
мирин-дажо-неуязвимый-человекВ последний день мая 1947 года в больнице при университете Цюриха состоялось странное зрелище: комиссия изучала легендарного Мирин Дажо, человека,...
1651 5 0